Ouvert du Mardi au Vendredi à partir de 17h00
Samedi et dimanche dès 11h30

Open from Tuesday to Friday from 17.00 pm
Saturday and Sunday from 11.20 am

Plancha

Planche Valaisanne

Viande séchée - IGP Valais Jambon cru - Valais Lard sec - Valais Saucisson de boeuf fumé - Valais Raclette AOP - Valais

Tapas Brésilien (Copier)

Tapas

Rillettes Truite ou Saumon ou Omble
Crevettes à l'Aïl
Crevettes Tempura
Tomme de la Venoge (Nature, Poivre, Truffe)
Rouleaux d'été
Viande Séchée
Sticks mozzarella

Tartare de Saumon (Copier)

Nos Tartares

Tartare de bœuf
Tartare de thon
Tartare de saumon

Ardoise

Grillades sur ardoise

Cuisez votre viande à votre convenance sur une pierre volcanique chauffée à plus de 450°

7. Filet de Truite fumé à chaud

Nos Salades

Saumon Gravlax
Magret de Canard
Filet de Truite ou Féra fumé à chaud

.


FONDUES

Moitié-Moitié
100% Vacherin
Morilles
Truffes