Ouvert du Mardi au Samedi à partir de 17h00
Dimanche dès 12h00

Open Tuesday to Saturday from 17.00 pm
Sunday from 12.00 pm

Plancha

Planche Valaisanne

Viande séchée - IGP Valais Jambon cru - Valais Lard sec - Valais Saucisson de boeuf fumé - Valais Raclette AOP - Valais

Tapas Brésilien (Copier)

Tapas

Rillettes Truite ou Saumon ou Omble
Crevettes à l'Aïl
Crevettes Tempura
Tomme de la Venoge (Nature, Poivre, Truffe)
Viande Séchée

Tartare de Saumon (Copier)

Nos Tartares

Tartare de bœuf
Tartare de thon
Tartare de saumon

Ardoise

Grillades sur ardoise

Cuisez votre viande à votre convenance sur une pierre volcanique chauffée à plus de 450°

7. Filet de Truite fumé à chaud

Nos Salades

Saumon Gravlax
Magret de Canard
Filet de Truite ou Féra fumé à chaud

.


FONDUES

Moitié-Moitié
Morilles
Truffes


Bacchus (Boeuf)
Bourguignonne (Boeuf)